Новая стратегия. 4 стрелы [Александр Пурнов] Давай за 2 дняживденьги по этой стратегии и узнай как повторять из раза в раз прямо на интенсиве. Стратегия обязательна к изучению и вот почему: 1. Новичкам: Фактически это один из главных фундаментов, для начинающих трейдеров. Навыки, которые приобретает трейдер: Алгоритм Верного выстраивания стрел Разбор своей торговли Планирование и это только малая часть 2. Трейдерам: 028 лет я обучаю разного уровня трейдеров и ОСНОВНАЯ проблема это - шиложопость (рынок открылся, "так, что торгонуть?") Знакомо? Это стратегия, стабилизирует тебя. В ней я прописал алгоритмы действий согласно текущим изменениям на рынке. 3. Инвесторам: Это относится к инвесторам, которые раз в неделю или раз в месяц. Выделяют по возможности свободные деньги на дальнее будущее. Для вас это не стратегия, это навык! После обучения которой вы Будете понимать, когда покупать, а когда продавать! 4. Трейдерам, у которых есть основная работа: Поскольку стратегия показывает варианты движения цены, она помогает трейдеру лучше понять динамику рынка и анализировать различные сценарии развития событий. Вы получите: 1. Освоите для себя метод прогнозирования рыночных тенденций, что позволит вам делать более осознанные и прибыльные торговые решения и главное не паниковать! 2. Приобретете уверенность в своих торговых способностях, обучившись эффективной стратегии, которую я использую уже с 2012 года. 3. Сможете немедленно начать применять изученные стратегии на рынке, что позволит быстро улучшить свои результаты. 4. Получите преимущество перед другими трейдерами благодаря глубокому пониманию и применению алгоритма. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT