- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
О курсе Основы Нутрициологии Название программы 3 Месяца Продолжительность курса 520 Часов Объём программы Профессиональная переподготовка Вид программы Дистанционный Формат обучения Любое высшее или среднее образование Требования к студенту Дисциплины Правовые основы нутрициологии в Российской Федерации Профессиональные стандарты, профессия консультанта-нутрициолога Анатомия и физиология пищеварительной системы Теоретические основы диетологии и нутрициологии Индекс массы тела, идеальный вес, типы телосложения Обмен веществ в организме Проблема лишнего веса, ожирение: причины и последствия Диетическое питание и пищевые добавки Сбалансированное питание, лечебное питание и диеты Анализ ошибок питания современного человека Особенности питания людей зрелого и пожилого возраста Особенности питание детей и подростков Физические нагрузки и спортивное питание, спортивные добавки Разработка оптимальных рационов питания для различных целей Автоматизированное рабочее место консультанта по рациональному питанию Методика диетологического консультирования Клиническая лечебная диетология Питание в пост, вегетарианское питание, альтернативные формы питания Современные тенденции сбалансированного питания Информационные технологии в профессиональной деятельности |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT