Начался Новый Год! Год большой прибыли и автоматизированного дохода! Обновил сайт один раз и получил деньги сразу себе на кошелек! Все просто! От 14500 рублей в день ! Просто обновляя сайт! И причем не вы обновляете сайт, а программа это делает за вас весь день! А вы только получаете выплаты себе на карту! Мгновенно! Ежеминутно! Навсегда! Как и все, мы часто сталкиваемся с различными сайтами, которые либо платят деньги, либо не дают нам нечего. Но именно в этом году была дана уникальная возможность, которая не прекращает удивлять пользователей. Открыт сервис, в котором за обновление странички платят деньги. Мной была написана программа, которая выполняет всю работу за вас! А Вы только получаете ежеминутное СМС о пополнении счета. Итак, все выглядит очень просто: 1. Мы заходим на сервис, регистрируемся. 2. Заходим в раздел «Деньги на карту» и обновляем страничку. 3. За одно обновление на карту сразу же приходит 1 рубль! 4. Обновление идет с помощью программы каждые 2 секунды! Итого: + 30 рублей в минуту + 1800 рублей в час + 43200 рублей в 24 часа Для того, чтобы не сидеть сутки и самому не обновлять страничку, нажимая на кнопку, была написана обычная программа для обновления странички на полном автомате, которая привязана к данному сайту. Сами выбираем через сколько секунд делать обновления (рекомендовано 2 секунды, чтобы нечего не подвисало). Оставляем включенным компьютер, и пока программа обновляет страничку сайта в разделе «Деньги на карту», вы можете заниматься своими делами и получать каждую минуту деньги. Кстати, можно также указать через сколько времени вы хотите получать деньги. Через 1 минуту , 10 минут, 1 час или раз в день. Лично у меня стоит через каждые 10 минут, чтобы не так сильно надоедали смс пополнения баланса. Коротко обо мне. Меня зовут Иван Тощилин. Я закончил институт с красным диплом. Если уж быть совершенно не скромным человеком - я программист и весьма неплохой программист. Работаю и занимаюсь своим любимым делом, потому что это мое, и мне действительно нравится моя работа, но как и у многих у меня возникло желание подзаработать в сети, и желательно не тратить на это свое лично время. Посидев в интернете, перебрав различные компании, сайты, которые платят деньги, я остановился на одном, который действительно платит просто за обновление раздела на сайте «Деньги на карту» Платят для того, чтобы привлечь больше и больше людей на свой ресурс, так как сам сайт еще очень молод. Я, для того чтобы не сидеть и не обновлять самому, просто написал программу, которая проделывает это простейшее действие. Получается компьютер у меня работает 12 часов и я получаю 21600 рублей в день. И за 2 недели я заработал 302 400 рублей, как вы видите в моем кабинете сбербанк-онлайн. В общем, все очень просто. 1) Заходим на сайт 2) Открываем раздел «Деньги на карту» 3) Запускаем программу – она обновляет страничку 4) Получаем выплату каждую минуту. Маркетинг ход данного сайта очень прост. В зарубежном интернете он набрал бешеный оборот и аудитория становится просто огромной. Я пожалуй первый кто нашел этот ресурс и даю его в Российский Интернет. И не просто для пользования, а для заработка. Просто запускаем программу, она сама обновляет страничку, а деньги идут на карту. Ни какой конкуренции здесь быть не может , а вид заработка только набирает обороты. Так как он : 1. Новый, такого еще не было в Российском Интернете 2. Регулярно платит - т.к. ресурс развивается 3. Отсутствие конкуренции и этим может заниматься любое количество человек, т.к. сама суть сайта - это чтоб его посещало большее количество людей. 4. И конечно же полная автоматизация. Программа работает с данным сайтом, а вы просто получаете деньги. Многие люди уже опробовали на себе и сам ресурс и программу по обновлению раздела «Деньги на карту» |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT