Обучающее реалити шоу по запускам в Инстаграм от Михаила Тимочко, который Запустил своих курсов на 3 млн $+ Смотри в реальном времени как я делаю 2 запуска и показываю всю внутрянку в формате видео-блога Главное, что ты получишь: Подробные примеры как сделать запуск (готовое решение) Мое мышление и видение в запусках Я помог сотням людей начать зарабатывать на запусках И когда я спрашиваю учеников «что больше всего зашло на курсе?», 6 из 10 отвечают, что разборы моих запусков, в которых я с точностью до каждой сторис показываю как делал запуск. Теория — это хорошо, но иногда хочется просто скопировать что-то проверенное. Впереди у меня два запуска Продюсерский С блогером с 200 000 охватов в Казахстане Ожидания: от 10 000 000 руб. до 30 000 000 руб. Свой Формула Запуска 3.0 Ожидания: от 20 000 000 руб. до 60 000 000 руб. А что если я буду показывать тебе каждый шаг в запуске и объяснять почему делаю именно так? Представь, что ты можешь получить опыт этих запусков, быстро перенять мое мышление и делать также! Я буду показывать каждый шаг: Анализ аудитории и позиционирование Составление плана прогрева Реализация прогрева Продающий вебинар Открытие продаж в блоге Улучшение продукта Так, что ты врубишься и сможешь повторять даже если не имел опыта в запусках. Закулисье — это: Закрытый телеграм-канал 1 видео-блог каждую неделю Посты с ходом событий Реальные планы прогрева Поясняющие подкасты Реальные продающие вебинары |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT