Приглашаю всех желающих пройти обучение Симболон в группе и получить прекрасный инструмент для ответа на волнующие вас вопросы: перспективы в личных отношениях, что ждать в финансовой сфере, будет ли успешным новый проект, что ждет меня после переезда в новое место, что делать в сложной ситуации, какой выбор наилучший для вас. Мы с Вами совершим увлекательнейшее путешествие в мир образов, знакомых Вам с детства по мифам, сказкам, преданиям. В процессе обучения Вам предстоит: освоить основные приемы работы с любыми картами и оракулами; различать Знаки (подсказки) Судьбы, слышать свой внутренний голос; познакомиться с основами астрологии, необходимыми для работы с колодой Симболон; научиться искать с помощью колоды Симболон потерянные вещи; узнать особенности интерпретаций карт в раскладе; прикоснуться к символике, зашифрованный в символах Симболона, с удовольствием выполнять задания, проверить свои знания на тестах и контрольных вопросах; открыть для себя мир тайн, загадок; получить инструмент для дополнительного заработка. По окончании курса Вы сможете самостоятельно работать с колодой Симболон (Symbolon). Вы освоите основные навыки и приемы настройки и работы с картами. Симболон станет Вашим надежным советчиком в любых жизненных ситуациях! Продолжительность обучения: 3 месяца. Формат обучения изменился с прошлых выпусков! Обучение будет проходить в Google Класс. Система очень проста для обучения. При необходимости я дам точные инструкции пользования ей. На курсе обучения вы получите: 12 Уроков с заданиями, тестами и проверочными вопросами. Более 20 часов видео-материалов по значениям карт с иллюстрациями, ключевыми описаниями карт. 12 онлайн занятий раз в неделю в Скайпе или в Zoom (программу выберем вместе, ту, что всем удобна). Общение в чате Телеграм-канала с ежедневными заданиями на проработку карт через символы, образы, персонажи. По завершении курса, ученикам, успешно сдавшим итоговую работу – расклад для клиента, выдается сертификат. Сертификат выдается только после того, как я почувствую, услышу, увижу, что вы действительно (!) владеете оракулом Симболон. Я гарантирую результат ТОЛЬКО тем, кто присутствует на занятиях регулярно!!! Практика 14 лет преподавания показала, что единицы могут сами включиться в поток и начать грамотно консультировать без проводника и наставника! Стоимость обучения: 12 000 рублей |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT