В этой статье я постараюсь давать максимально конкретную информацию, без расплывчатых формулировок и обещаний, для того, чтобы вы могли сами оценить свои силы и удостовериться в своём желании развивать канал в Телеграм. Кто я такой? В телеграм я пришел в ноябре 2017 года так получилось, что с бюджетом всего 60 тыс рублей. С этого момента я создал более 20 каналов с общей аудиторией более 1,5млн человек. Также, на данный момент я являюсь владельцем самой крупной биржи каналов в Телеграм и проверенным гарантом сделок. Как проходит обучение? Самый лучший способ получения информации - живая беседа. Поэтому все обучение проходит в формате моего диалога с вами в скайпе, телеграме, вайбере или в любом другом месте. В самом начале обучения вы получаете печатный мануал, который раскрывает все простые основы работы в Телеграм и представляет собой "скелет" наших будущих знаний. Далее мы проводим несколько диалогов со мной и со специалистами из моей команды, в ходе которых мы рассказываем вам всё, что знаем сами и отвечаем на ваши вопросы. Опять же, я не вгоняю своих учеников в какие-то жесткие рамки, поэтому количество наших диалогов зависит от того, как вы понимаете и усваиваете материал. Нам важно не просто изложить программу, но и добиться полного вашего понимания. Обычно нам хватает 2 занятий по 3 часа или трёх занятий по 2 часа. После того, как вся программа изучена и у нас не осталось ни одного вопроса без ответа мы тоже не расходимся как в море корабли. Я гарантирую полную и бесплатную обратную связь по всем проблемным вопросом, которые будут возникать у вас в ходе работы. Короче говоря, если вы хороший человек, то скорее всего плюс ко всему мы еще и станем неплохими друзьями Чему вы научитесь? Самостоятельно понимать, как работает бизнес в Телеграм и откуда вообще здесь беруться деньги. Понимать как можно монетизировать Телеграм внутри и вне мессенджера. Разбираться в тематиках каналов Телеграм и самостоятельно выбирать самые выгодные для своего бизнеса. Заранее прогнозировать развитие того или иного проекта. Вести контент на канале. Правильно визуально оформлять канал и ссылку на него. Покупать и продавать рекламу по максимально выгодным ценам. Работать с менеджерами. Работать с ботами и создавать основных необходимых ботов самостоятельно. Работать с аналитическими сайтами, такими как TGStat и Telemetr. Вычислять и обходить мошенников. Писать рекламный пост для своего канала. Правильно взаимодействовать с другими администраторами И всей прочей массе секретов и тонкостей работы, которую нужно знать, для ведения успешного проекта. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT