(Обучение работе с маятником)Двухдневный тренинг Видеозапись с дополнительными материалами Маятник является универсальным индикатором и может ответить на многие вопросы. Не хватит пальцев на руках, если начать перечислять в каких случаях может помочь маятника. На какие вопросы Вы сможете получать ответы? 1. Здоровье: диагностировать себя; выявлять скрытые очаги патологии в вашем теле; определять пользу или вред продуктов питания, напитков, лекарств; подбирать с помощью маятника полезные для себя продукты питания, напитки; диагностировать биополе человека, чакры, каналы; определять первопричины своих проблем со здоровьем и устранять их; какие энергоинформационные причины мешают быть здоровым. Все говорят об ауре, биополе, но мало кто может его диагностировать, считывать с него информацию. 2. Личная жизнь: Семейная жизнь: выбор спутника, совместимость, его качества, причины ваших конфликтов и пути их решения. Личные качества характера мои или человека – как положительные, так и негативные. Бизнес, учеба, работа, отношения и совместимость с коллегами и т.д. Принятие ответственных решений, инвестиций, покупок недвижимости, авто, акций. Определение глубины и искренности чувств: Вас к человеку и человека к Вам. Какими талантами и способностями Вы наделены. Жизненное предназначение, выбор профессии, какие жизненные уроки сейчас проходите. Какие способности Вы можете развить и какие должны развить. Определение достоверности информации, книги, человека (врет он Вам, или говорит правду). 3. Бизнес: С кем заключать сделку, а с кем нет? В какой проект инвестировать деньги, а в какой не стоит? Что принесет новый проект, поездка? Брать на работу этого человека, и какой у него будет КПД? Какой человек положительно влияет на Ваше продвижение, а какой тормозит его? Каким делом Вам заниматься, какой профессией, в каком городе, какой стране и т.д.? Научиться узнавать свою совместимость с конкретными людьми и определять стоит с ними взаимодействовать или нет? Дополнительная информация И это далеко не полный перечень биолокационных возможностей! Также в процессе занятий часто начинают проявляться скрытые возможности организма. Причем все происходит естественным образом, без насилия над психикой и энергетикой. Многие люди ошибочно полагают, что достаточно взять в руки маятник или его подобие и... работа "пойдет". Но практика показывает, что подобные ожидание не оправдываются. Поэтому обязательно рассмотрим Причины нестабильной работы маятника. Внутренние и внешние блоки, которые мешают биолокационной работе. Ошибки при работе с маятником. 2 "волшебных" принципа при работе с маятником. "Калибровка" работы маятника. Правила безопасности при работе с маятником. Как работать с другими людьми. Итак, основные темы, с которыми мы будем работать: Миссия жизни: определение процента благочестия в этой жизни, определение кармических задач, постановка духовных целей, какие уроки я прохожу, какую карму я отрабатываю и какую нарабатываю, определение моего духовного потенциала и духовного потенциала окружающих меня людей. Какие люди воруют мое благочестие, а какие его повышают. Семья: родовые программы родителей, которые я отрабатываю, как их снять. Какие качества характера во мне воспитывает спутник жизни, чему я у него учусь. Какие блоки, программы и стереотипы во мне мешают построить гармоничные отношения с противоположным полом, а какие необходимо развивать. Деньги: программы и блоки, мешающие привлекать деньги. Ваше предназначение: выбор профессии, какие уроки в этом воплощении Вы проходите, какие качества нарабатываете, Ваша миссия на этой Земле. Кстати, в процессе работы с маятником часто начинают проявляться скрытые возможности организма. Причем все происходит естественным образом, без насилия на психикой и энергетикой. продажник: |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT