Результат, который вы получите: Вы получите четкую инструкцию как зарабатывать на своих знаниях. Я научу вас передавать свой опыт другим Я передам вам готовые программы курсов, которые вы сможете использовать их как «конструктор» для составления своих курсов Вы научитесь снимать и монтировать видео Делать продающие фото и обрабатывать их Я научу вас легко рассказывать о том, что вы делаете На каждом этапе разберем как делать НЕ надо! Помогу вам избежать распространенных ошибок на старте Вам идеально подойдёт обучение, если вы: Нейл-мастер с опытом работы от 1 года Если Вы работаете/работали нейл-мастером более года и хотите увеличить свой доход, освободить своё время или полностью перестать пилить Опытный nail-инструктор Если Вы уже преподаёте, но хотите научиться делать это в онлайн более профессионально : Программа: День 1 Как выбрать тематику и название своего онлайн-курса Анализируем ЦА Анализируем спрос Анализируем 5 конкурентов Как составить идеальную программу своего онлайн-курса/МК День 2 Делаем свой Instagram продающим Как правильно снимать онлайн-курс Как правильно снимать теоретическую часть Как снимать практическую часть Тонкости обработки отснятого материала День 3 Какие нужны методические пособия к мастер-классу Как упаковать свой курс? Куда загружать готовый МК Как начать продажи своего МК Контрольная онлайн-встреча/разбор вопросов Продажник |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT