Для кого этот курс: -Для тех, кто ищет ответы на вопросы "Кто я?", "Зачем я живу?", "Какое мое предназначение?" и т.п. -Для психологов, коучей, консультантов по здоровью Методика "Идеал" — это инструмент быстрой и глубокой диагностики человека -Для HR менеджеров Профпригодность. Профессия, как способ самореализации и коррекции личности. Законы энергетических затрат и их восполнение через профессию. -Для предпринимателей и руководителей Деловые отношения. Функции "начальника" и "подчиненного". Психологический климат в коллективе. Законы в отношениях "человек — деньги; деньги — человек". Кого любят деньги? -Для родителей Законы в семье, их проявление в отношениях "родители — дети". Возрастные особенности детей. Причина и последствия борьбы между поколениями. Воспитание по принципу "не навреди". -Для мужчин и женщин Законы в отношениях "мужчина — женщина". Виды союзов. Особенности мужской и женской психологии. Функции мужчины и женщины. Конфликты и способы их разрешения. Секс — как энергообмен в интимных отношениях. 7 модулей: 1. Разум, душа и тело. 2. Основы нумерологии. Правила расчета матриц. 3. Потенциал личности: полная расшифровка матрицы рождения определение потенциала личности, фундамента, мужского и женского потоков сильные и слабые стороны личности главная движущая сила личности. 4. Блоки вампиризма. 5. Кармические узлы. 6. Выбор профессии по дате рождения. 7. Реализация предназначения через профессию. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT