Основной курс астрологии Бацзы 3 блока (Наталья Пугачева) Скажите, задавались ли вы вопросами: Как определить будет ли человек Богат, откуда к нему придут Деньги? Какая деятельность принесет больше Успеха, Денег, Признания? Где ждет Любовь? Когда ее можно встретить? Как узнать Совместимость с партнером? Какими будут ваши Отношения? В какой области человека ждет удачная Карьера? Какая судьба ждет ваших Детей? Когда у человека будут Дети? В чем ваше Предназначение и Таланты? Какой у человека Характер и как найти к нему Подход? Как мне помочь своему ребенку (и не важно, что ребенку уже хорошо за 30, например. Да, да, мы все с вами ответственные родители и переживает за детей). Могу ли я менять работу, будет ли это безопасно для моей карьеры/денег? На все эти и многие другие вопросы вы научитесь СЕБЕ и ДРУГИМ ЛЮДЯМ отвечать пройдя Основной курс китайской астрологии Бацзы Почему это востребовано и интересно людям? Во все времена люди хотели узнать свою Судьбу. Жизненные тенденции, легкие и сложные периоды в жизни; хотели понять, как лучше поступить в той или иной жизненной ситуации; что сделать, чтобы “подстелить соломку”; куда двигаться, куда прикладывать усилия для успеха. Эти все слагаемые мы и называем: Подружиться со своей Удачей! Знаете какие самые частые вопросы на консультациях? как мне зарабатывать больше денег/ когда “по деньгам” будет лучший период? что ждет меня в отношениях с этим мужчиной/ стоит ли мне продолжать с этим мужчиной/ как мне улучшить отношения с этим мужчиной? (Да простят меня мужчины - просто сейчас в основном такие вопросы задают женщины). как мне помочь своему ребенку (и не важно, что ребенку уже хорошо за 30, например. Да, да, мы все с вами ответственные мамы, ох) могу ли я менять работу, будет ли это безопасно для моей карьеры/денег? то ли вообще я делаю в жизни? Согласитесь, эти вопросы волнуют практически каждого человека в разные периоды времени. И на эти вопросы вы научитесь отвечать пройдя курс! Удача - это не абстрактное понятие! Жизненную Удачу можно увидеть в астрологической карте, можно понять как ее достичь, можно ее просчитать и все можно изменить! Содержание программы Блок 1. Полные основы астрологии Бацзы. Содержание Блока 1. Вы пройдете 18 тем, которые охватывают все основные понятия в данной дисциплине. Пройдя курс, вы сможете самостоятельно построить и разобрать свою астрологическую карту или карты ваших друзей, родственников и клиентов. После прохождения этого блока, вы сможете: определить характер человека, его таланты, способности, предназначение, возможности в карьере и личной жизни, в каких периодах (легких или сложных) проживает человек, на основании этого сделать прогнозы по различным вопросам, как к человеку будут приходить деньги и ресурсы, что ждет его в личной жизни, мобильность, переезды, путешествия и т.д. отношения с родными и близкими, конфликтность, устойчивостьи многое-многое другое. Вообщем, все, что составляет многогранную жизнь человека. Мы подробно объясним каждую тему с демонстрацией слайдов на экране и ответим на вопросы учащихся. Супружеский дом, столп карьеры. Практические занятия и рекомендации по китайской астрологии Бацзы. Содержание Блока 2. В этом блоке мы разберем астрологические карты участников курса, дадим ответы на их вопросы, а также рекомендации, что можно сделать, чтобы улучшить жизненную ситуацию. А так же результативные методы коррекции астрологической карты (методы, позволяющие улучшить жизненную ситуацию человека). разберем столп карьеры и узнаем свое предназначение; рассмотрим основы супружеского дома в Бацзы, узнаем что делать, если он неблагоприятен; узнаем, как приходящие периоды влияют на нашу удачу; что лучше для человека - работа по найму или собственный бизнес; как человеку проще и быстрее заработать деньги; рекомендации, как привлечь партнера в личную жизнь; персональное число богатства; разбор карт участников на практике; основы консультирования клиентов. Методы коррекции астрологической карты через: развитие определенных черт характера; выбора благоприятных мест проживания; выбора цветовой палитры интерьера, имиджа и одежды; благоприятных времен года; продуктов питания, улучшающих вашу удачу; талисманов; людей, которые могут быть вашими помощниками; выбора хобби, профессии и вида физической активности; можно дать рекомендации, как привлечь партнера в личную жизнь; Блок 3. Выбор благоприятных дат. Входят все возможности Блока 1 и 2, а так же: Содержание Блока 3. В этом блоке мы разберем следующие вопросы: Общий выбор дат Персональный выбордат Выбор даты для свадьбы Выбор даты для переезда Выбор даты для покупки недвижимости и других ценных приобретений Выбор даты для бизнеса и карьеры Выбор даты для начала диеты |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT