Основы понимания женской сексуальности [Elina Lipkow] Курс "Основы понимания женской сексуальности" – это обучение, предназначенное для основ понимания женской сексуальности. Этот курс идеально подходит для начинающих специалистов в области сексологии, психологии, медицины, а также для всех, кто заинтересован в изучении этой темы. Программа курса Урок: 1 Введение в понятие “нормальной” женской сексуальности Обсуждение стереотипов и мифов, связанных с женской сексуальностью, и изучение того, что на самом деле считается "нормальным". Урок: 2 Сексуальный цикл Понимание различных фаз сексуального отклика у женщин и их особенностей. Урок: 3 Исторический контекст и влияние культуры Исследование того, как история и культура влияют на восприятие и понимание женской сексуальности. Урок: 4 Сексуальность в разные периоды жизни женщины Анализ особенностей сексуальности в юности, взрослости и зрелости. Урок: 5 Основные медицинские и биологические аспекты Изучение физиологических и анатомических особенностей, влияющих на женскую сексуальность. Урок: 6 Различные понятия "нормы" Обсуждение, как разнообразие женского сексуального опыта может вписываться в различные концепции "нормальности". Урок: 7 Вебинар на тему "Либидо в паре" поможет участникам понять, как сексуальные отношения влияют на парные взаимоотношения и как можно работать над улучшением сексуальной гармонии. Привет! Я Элина Липко, опытный психолог-консультант, сексолог и бизнес-коуч с более чем 8 лет профессиональной практики. Я живу и работаю в Германии, где помогаю людям и организациям достигать своих целей и менять жизнь к лучшему. Моя Квалификация: Психологическое консультирование и психодиагностика - Институт психодиагностики личности Л.Н. Собчик Уральский институт повышения квалификации и переподготовки по специальности Психологическое консультировани е и психодиагностика Сертифицированный сексолог, АНО ДПО «Международная Академия Сексологии» Профессиональный коуч с аккредитацией. Сертифицированный и Аккредитованный в ICTA Тренер, Профессиональный Коуч. Член международной ассоциации коучей и тренеров ICTA. Тренер специализированных программ APC. На протяжении последнего года я веду активную преподавательскую деятельность. Являюсь автором и преподавателем курсов: “Как начать психологическую практику. Пошаговая инструкция” “Интенсив. 100% Практики для начинающего психолога” Преподаватель курса лекций на тему конфликтов в организациях на базе обучающего центра «Ю-софт» Наставник и ведущая психологической интервизионной группы в школе «Гармония жизни». Также я регулярно провожу вебинары для начинающих психологов на такие темы, как "Сепарация", "Типы взаимоотношений", “Личные границы” и на многие другие темы, которые так или иначе связаны с эмоциональным интеллектом. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT