Тариф "1": Муниципальные торги, как я начал в этом разбираться... Просто пришел один раз на торги и мне это чертовски понравилось. Как я построил такой бизнес на торгах? Всего 3 вещи. - Сначала я очень много изучал рынок торгов - Затем я много участвовал в них - А далее много лотов продавал... Все. Уже потом я начал общаться с такими же людьми, изучать схемы по работе с недвижимостью, привлекать инвесторов, смотреть тренинги и получалось участвовать в торгах еще лучше. Но по сути в торгах я не так хорош, как хотелось бы. Я не умею ремонтировать автомобили, не умею клеить обои и выкладывать плитку... (ну возможно мне просто лень). Просто на начальном этапе я мог бы сэкономить кучу денег. Зато я могу посмотреть лот и определить стоит овчинка выделки или нет и сколько я смогу на этом заработать. Мне удается выложить объявление на авито и заставить людей звонить мне и покупать имущество, которое я выиграл на торгах. Поэтому на муниципальных торгах я очень не плохо зарабатываю)) Иногда на торгах я покупаю для себя имущество. И у меня получается находить ОООчень выгодные сделки. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT