Чаще всего к нам приходят люди которые: Не общаются со своими родителями долгое время Ненавидят родителей и признают это Не могут находиться с родителями в одном помещении больше, чем пара дней Кого воспитывали бабушки и дедушки Считают, что у них все хорошо, но имеют низкий доход Имеют доход больше 300 000, но не чувствуют себя уверенными и счастливыми Дети из детского дома Считают, что должны своим родителям Какие вопросы можно решить с помощью проработки детско-родительских отношений: --Избавиться от чувства ненужности и страха быть брошенной/ым --Перестать постоянно заслуживать любовь других людей --Вернуть уверенность в себе и в том, что вас любят --Перестать повторять родительский сценарий жизни --Выгорание от вечной доказухи, что вы из себя что-то представляете --Бездействие и отсутствие желаемых результатов в жизни --Отработать зависимость от родителей, как материально, так и ментально --Вмешательство родителей в вашу жизнь и манипуляции от них --Убрать синдром спасателя родителей от пьянства и прожигания жизни --Вырастить из внутреннего ребенка взрослую личность у которой есть деньги, ответственность, качественный секс и действия Программа: Блок 0. Вводная часть 1 урок. Вводный урок + Анкетирование 2 урок. Регламент проведения курса 3 урок. Регламент сдачи домашних заданий Блок 1 . Основы работы над собой (5 уроков) 1 Урок. Соглашения и последствия. 2 Урок. Устройство внутреннего мира человека. 3 Урок. Работа с Намерениями 4 урок. Ложные внутренние части человека и внутренние части Блок 2. Мама и папа (16 уроков) 1 Урок. Родительско-детские отношения, как фундамент всей жизни. 2 Урок. Метод выявления решений. Отработка первого родителя - Какой он? 3 урок. Отработка первого родителя - Любовь ко мне 4 урок. Отработка первого родителя - Действия относительно меня 5 урок. Отработка первого родителя - Что он/она думает обо мне 6 урок. Отработка первого родителя - Месть родителям 7 урок. Отработка первого родителя - Намерение на родителя 8 урок. Доработка первого родителя на 3-х уровнях. Закрепление результата. 9 урок - Отработка второго родителя - Какой он? 10 урок. Отработка второго родителя - Любовь ко мне 11 урок. Отработка второго родителя - Действия относительно меня 12 урок. Отработка второго родителя - Что он/она думает обо мне 13 урок. Отработка второго родителя - Месть родителям 14 урок. Отработка второго родителя - Намерение на родителя 15 урок. Доработка второго родителя на 3-х уровнях. Закрепление результата. 16 урок - Завершающий урок. Подведение итогов. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT