- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Панеттоне на Левито Мадре [Сергей Кириллов] ПАНЕТТОНЕ на Левито Мадре 3000р. Панеттоне - самая изящная, но и самая сложная сдобная выпечка, родом из Италии. В литературе и на просторах интернета можно встретить сотни рецептур и описания процесса приготовления Панеттоне, но совсем не просто всё это повторить. Это связано с тем, что приготовление панеттоне - это комплекс пекарских навыков, неразрывно увязанных в едином процессе, где каждая мелочь - это вовсе не мелочь, а ключ к получению не только вкуса и аромата, но и неповторимой структуры - с пористым открытым мякишем. Использование для приготовления панеттоне густой пшеничной закваски - это не только дань итальянской традиции, но и просто необходимость Давайте вместе пройдем этот путь - от подготовки закваски, до приготовления апельсиновых цукатов и выпечки, где на каждом шаге разберемся в деталях и поймем, почему нужно делать именно так, а не иначе. Мы стартуем в утром 3 февраля, в четверг, закончим в понедельник, 7-го февраля. За эти дни мы научимся управлять закваской, правильно замешивать и вести тесто, испечем классический паннетоне, шоколадный, и какой-нибудь импровизированный. Те из вас, кто не сможет подключится к прямым эфирам, смогут посмотреть записи, доступ к которым будет три месяца. В специально созданной группе в телеграм - поддержка от меня безлимитная. Присоединяйтесь! |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT