МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ТЕБЯ ПУГАЕТ И ТОРМОЗИТ Не могу заставить себя самоорганизоваться и влиться в процесс Боюсь, что мое творчество никого не зацепит Хочу чего-то масштабного, но вдруг не получится? Мне трудно придумать что-то интересное, с идеями просто беда ДЛЯ КОГО? «ПАРТА» ПОЗАРЕЗ НУЖЕН ТЕМ, КТО: Хочет развиваться в творчестве, но не знает как. Полон идей, но не понимает, с чего начать. Работает с «картинкой» (любым визуалом). ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ РЕАЛИЗОВАТЬСЯ КАК: фотограф, режиссёр, стилист, дизайнер интерьеров, декоратор, продюсер, оператор, художник, керамист, скульптор, моушн-дизайнер, визажист, модельер, дизайнер, парикмахер, иллюстратор, арт-директор, гончар, витражист, ювелир, 3D-художник, мультипликатор, художник по костюмам. Мы сделали курс, от которого сами офигели Здесь не будет воды, материалов из сети и учёбы на стрессе. Но будут уникальные теория и практика, поддержка мудрых сенсеев из мира креатива, поддержка квалифицированных психологов и много общения с единомышленниками. Программа: МОДУЛЬ 1. «Я-ПРОЕКТ» Урок 1. Как оставаться собой в творчестве. Урок 2. Кто я как творец. Создание авторской вселенной. Урок 3. «Творческий проект». Проектное мышление. Чем проект отличается от серии работ. Урок 4. Генерация идей. Урок 5. Этапы создания проекта. Пре- и постпродакшн, команда, ресурсы. Урок 6. Презентация проекта. Результат: Карта твоего развития в творчестве. Мудборд проекта. Презентация проекта (для тарифов с поддержкой). МОДУЛЬ 2. «УПАКОВКА» ТВОРЦА Урок 1. Понятие «упаковки» творческого специалиста. Урок 2. Аудитория творца. Карта целевой аудитории. Урок 3. Каналы коммуникации. Основы самопрезентации в Instagram. Урок 4. Портфолио как инструмент творца. Оформление портфолио. Урок 5. Основы коммуникации с аудиторией, заказчиками, потенциальными клиентами. Письмо как элемент упаковки. Результат: Карта реальной и желаемой целевой аудитории. Первые шаги по «упаковке». Готовый Elevator pitch (краткая презентация проекта). Проработанная структура портфолио. МОДУЛЬ 3. СТЫКОВКА С РЕАЛЬНОСТЬЮ Урок 1. Соотношение финансового и творческого. Как зарабатывать деньги. Урок 2. Обзор источников монетизации. Урок 3. Из чего складывается «цена» творческого проекта. Урок 4. Авторские права. Что это, когда появляются и как использовать. Урок 5. Юридическая база творца: договоры и другие документы. Результат: Персональный план монетизации. Готовый прайс на работы. Шаблон своего собственного договора. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT