Педагогическая модель [Федор Асначев] Что делать, когда ученик походит несколько месяцев, а его мама вдруг недовольно говорит «ну я другой результат ожидала»? Или если на втором занятии у вас спрашивают, «когда ребенок уже на шпагат сядет»? Чтобы танцевальная школа была прибыльной, потенциальные клиенты должны посещать у вас не одно-два занятия, а ходить из года в год и исправно платить. При этом родители, ученики и сотрудники должны четко понимать конечный результат своей деятельности. Предлагаю визуализировать вашу методику преподавания с помощью специального шаблона! Это поможет в рекламе, общении с клиентами и сотрудниками. Из каких блоков состоит модель? Сутью своей педагогическая модель — это планирование вашей работы по каждой группе. Расписываем дисциплины и последние блоки: В завершении необходимо расписать каждую дисциплину, которую вы преподаете в своей школе. Если у вас только одно направление, и вы не вводите отдельные предметы, то разделите все занятия по функциям. Например, «силовые», «на импровизацию», «репетиционные». Задача этих блоков — показать родителям всю глубину деятельности, которой вы занимаетесь. Чтобы они понимали, что научить ребенка стоять в линию — это отдельная задача, которую вы решаете на таком-то занятии. Три вектора развития школы. Этот кусочек я решил записать отдельно, чтобы у вас сложилось более глубокое понимание моделей, которые мы с вами проектируем. В нем я рассказал о трех типах и векторах управления танцевальной школой Продолжительность видео: 37 мин. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT