- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[Первая Вега Онлайн Школа] Веган шоколад [Людмила Панарина, Оксана Шульженко] Хотите увидеть счастливую улыбку на лице вашего любимого человека или ребенка? Тогда просто предложите ему шоколад! Это одно из самых вкусных кондитерских изделий, придуманных человеком, искренняя любовь миллионов и просто причина хорошего настроения. И если вы хотите научиться создавать это ароматное чудо самостоятельно, тогда наш курс подходит вам на все 100%! Изготовление веганского шоколада с нуля, трюфели, обливные и корпусные конфеты, шоколадные украшения и остальные сладости, от которых ваше сердцебиение учащается, уже ждут вас) Хотите стать настоящим мастером шоколадного дела? Тогда присоединяйтесь к нам!) Данный курс отличается от других одновременной простотой и глубиной. Вам не составит труда освоить всё то, что будет давать преподаватель. Но при этом вы окунётесь в шоколадный мир полностью. Вы освоите классику, а в дальнейшем сможете самостоятельно создавать свой авторский шоколад и конфеты, получая те вкусы, которые завораживают именно вас. Наш шоколад подходит для вегетарианцев, веганов, детей, беременных, приверженцев различных диет, аллергиков и даже диабетиков. Программа курса: От какао-боба до RAW-шоколада. Горький шоколад. Темперирование. Белый шоколад. Цветной шоколад. Декор шоколада. Молочный raw-шоколад. Конфеты трюфели. Апельсиновый трюфель. Трюфель классический. Трёхцветный трюфель. Конфеты обливные. Шоколад для обливных конфет. Обливка трюфелей. Конфеты обливные с клубникой и макадамией. Конфеты обливные с рассыпчатыми начинками и raw-шоколадом. Кейкпопсы из горького шоколада и кедровых орехов. Конфеты корпусные. Шоколад для корпусных конфет. Заливка корпусов. Пралине. Малиновый крем. Корпусные конфеты с муссовой начинкой. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT