- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[Первая Вега Онлайн Школа] Морковные капкейки с арахисом, соленой карамелью и кремом пломбир [Марина Гишар] Что готовить на праздничный стол??? Почти что паническая атака... И часто даже не потому, что не знаешь никаких рецептов (хотя у новичков и такое бывает), но больше потому, что рецептов слишком много, и очень трудно выбрать! Или есть блюда-любимцы, которые радуют нас из года в год, из года в год, из года в год…. Короче, тоска предпраздничная) Да еще ведь хочется праздновать, а не стоять сутки у плиты! Быстро, несложно, очень вкусно и слегка оригинально – вот такие блюда нашей мечты) И прекрасные морковные капкейки с арахисом, соленой карамелью и кремом пломбир в полной мере соответствуют вашим требованиям и ожиданиям! Профессиональный кондитер, специалист по современным тортам и десертам Падмалая (Марина Гишар) подготовила для вас очень детальный, понятный, простой мастер-класс по морковным капкейкам. В программе: Отличия маффинов и капкейков. Ассортимент и выбор форм для выпечки капкейков. Обзор насадок для кремового декора. Очень быстрое бисквитное тесто с морковью. Подробный процесс приготовления сливочной карамели. Особые фишки приготовления крема «пломбир» из маскарпоне или другого творожного сыра. Как сделать ровное отверстие в капкейке. Наполнение начинкой и кремовый декор. После прохождения Мастер-Класса у вас больше не останется сомнений, какое сладкое блюдо станет украшением вашего новогоднего стола! |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT