Девочки, это предварительная запись на курс по Петушку. Хочу попробовать для себя новый формат, поэтому такая низкая цена! Всего 3500 руб. Курс довольно сложный, поэтому совсем новичков я не беру. Надо хотя бы пройти курс "Малиновка" курс Петушок Для тех, кто уже вышивает давно или вышивал на моих курсах, многие техники будут знакомы. Но тут есть свои секретики и есть свои нюансы. На них я и остановлюсь подробнее. Снимать полный курс на несколько часов я НЕ ПЛАНИРУЮ! Но весь процесс объяснять буду. Если есть вопросы по курсу "Петушок", Вы можете задать мне лично в Директе Инстаграма. Необходимые навыки для этого курса: -- Вышивка ниточками мулине, французский узелок -- Пришивание жесткой канители -- Опыт вышивки пайетками -- Пришивание страз и бисера И еще 2 важных момента: 1) Петушок не маленький, примерно 12 см высотой. На него нужно много пайеток. (Подсчитала, сколько видов пайеток использовала при вышивке этого петушка. 23! Это и чаша, и плоские, рифленные, 4 мм, 5 мм, 6 мм.) ⠀Еще стразы, бисер, канитель, синель, перья и многое другое. Стоят материалы недешево. Когда Вы все это купите, поймете почему свои броши я оцениваю в 10-15 т.р. Не только из-за своей сложности. Но еще из-за финансовых затрат. 2) На этом курсе-марафоне нужно будет вышивать и сдавать поэтапно отчеты. Мне важны результаты. В противном случае, выбывание с марафона без возврата средств. Планирую на октябрь, ноябрь 2021, если наберется достаточное количество участников. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT