- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Питание для мозга и памяти [Вероника Порсина] Мастер-класс, на котором мы обсудим, как: улучшить работу мозга и качество памяти с помощью сбалансированного питания; со знанием дела внедрить рецепты и рекомендации по питанию для здоровья вашего мозга и отличной памяти. Мастер-класс для вас, если вы: много работаете “головой” и часто чувствуете усталость, проблемы с концентрацией внимания, снижение работоспособности, вас беспокоят головные боли, “туман” в голове интересуетесь темой питания и работы организма, стремитесь быть ресурсными вечный студент, или хотите позаботиться о детях и внуках, которые активно учатся и нуждаются в улучшении памяти, концентрации внимания и снижении стресса. А также поддержать их, если скоро экзамены “хранитель здоровья” – своего и своей семьи, или помогающий практик, который стремится сберечь остроту ума на долгие годы и замедлить возрастные изменения в работе мозга Состояние ДО мастер-класса: частое чувство усталости и «затуманенности» сознания; проблемы с концентрацией, памятью и вниманием; стресс и тревожность, выгорание; непонимание, как питание влияет на мозг, как улучшить свое самочувствие через изменение своего рациона питания; страх возрастных изменений мозга и незнание, как их предотвратить; регулярные вредные перекусы в надежде, что повысится уровень глюкозы и улучшится работа мозга. Результат ПОСЛЕ мастер-класса и внедрения в жизнь новых знаний, полученных на нем: улучшение концентрации, памяти и внимания;-понимание, как поддержать организм, как справляться с тревожностью и стрессом, как поднять свой уровень энергии; получите простые и полезные ориентиры в питании и рецепты для поддержания работы мозга и памяти; ориентация в “дорожной карте” по инструментам поддержки здоровья мозга и хорошей памяти; новый ассортимент полезных “вкусняшек”, которые можно брать с собой, и которые точно благоприятно влияют на работу мозга и качество памяти. А еще их любят детки! Этот мастер-класс: даст вам понимание того, как питание влияет на работу мозга; сформирует ориентиры по выбору продуктов и приготовлению вкусных и полезных блюд, а также подарит понимание стратегии для поддержания здоровья мозга сейчас и на долгие годы вперед. Я верю, что каждый человек может улучшить свою жизнь, правильно питая свой мозг. Этот мастер-класс был создан специально для вас, чтобы вы получили практические инструменты для поддержания когнитивного здоровья и улучшения качества жизни. Поддержка когнитивного здоровья Экспертные знания о мозге Рецепты для улучшения концентрации внимания Снижение стресса и улучшение настроения ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА Теория Введение в работу мозга Обзор основных функций мозга, объяснение, как питание влияет на микробиом и работу мозга (когнитивные процессы) Практика Практическая часть Качество сна и дыхательные практики, движение, баланс нервной системы. Теория Питание и мозг Поддержка оси “кишечник – мозг – нервная система – микробиом” через питание с акцентом, как выбирать продукты для здоровья мозга и качества памяти. Практика Напитки Чай для баланса работы мозга и нервной системы. Дневной – для бодрости, вечерний – для спокойствия и легкого сна. Практика Рецепты Пошаговые инструкции по приготовлению блюд, способствующих улучшению работы мозга. Три рецепта вкусных и полезных десертов. Получите доступ к мастер-классу на полгода, который поможет вам поддерживать здоровье мозга и отличную память с помощью правильных ориентиров в питании. АВТОР МАСТЕР-КЛАССА Вероника Порсина Основатель проекта ФрутоНика, МенторСтарт Практикующий нутрициолог (с 2017 г), коуч по здоровью, специалист по микробиому, ферментации и сбалансированному рациону питания. Погружаю в мир ароматов специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке. С любовью обучаю, как еда, сон, мышление и движение работают вам на пользу! Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов». Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу. Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика). Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни. Спикер экспертных программ по здоровью и международных конференций. Помогаю вам сделать ваш животик счастливым — внедрить здоровый образ жизни и сбалансировать рацион, найти ваши личные стратегии на пути к здоровью. Погружаю в мир ароматов, специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT