- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Декоратор знает: самый лучший букет можно испортить вазой или упаковкой. А вкусную еду - посудой и способом подачи блюда. И наоборот. Потому что наш ум воспринимает тарелку и её содержимое как единое целое. Мы оцениваем гармонию ужина так же как гармонию букета. Это делает каждый - неосознанно, по три раза в день. ПЛЕЙТИНГ - искусство подачи блюд. Обычно ассоциируется с высокой кухней или модными ресторанами. Но это не так - каждый день вы презентуете что-то себе и своим близким, даже обыкновенную кашу. Я адаптировала эти профессиональные знания для бытовых ситуаций и добавила мои авторские приёмы на основе природы вещей - получился ёмкий и наглядный урок о том, как украсить обед или ужин. Можно самое простое блюдо сервировать так, что каждая вилка будет особенной. И испортить подачей то, что готовилось в поте лица целый день. Я покажу вам, как флористические приёмы использовать на кухне. Как сервировать стол без дополнительных покупок: по-новому. Как использовать непривычные материалы и реквизит в сервировке. И ещё - поговорим о зимних праздниках и специальных сервировках новогоднего стола из подручных материалов. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT