Все секреты плоского живота в одном Гайде! - Упражнения для нормализации внутрибрюшинного давления - Активная работа с мышцами с тазового дна - Эффективные упражнения для кора - Дыхание (от которого напрямую зависит, будет ли болеть спина и торчать живот) - Техника отработки шрамов после полостных операций - Техники тейпирования живота для ускорения результатов Ты получишь теоретическую базу (чтобы понимать, как это вообще устроено) Гайд подойдёт: - Как восстановление после родов - Как дополнение к своим силовым тренировкам - Как Самостоятельный продукт для работы над собой каждый день Единственное противопоказание - беременность Оборудование: - роллер - мягкий массажный мяч - шнурок - пилатесный мяч или подушка Об авторе: .SpoilerTarget">Спойлер Я Алена Медведева - сертифицированный тренер, работаю в сфере фитнеса уже около 5 лет. За эти годы я привела в форму тысячи счастливых клиентов, отточила свои тренерские навыки, и готова делиться знаниями с тобой. Моя задача - не загонять клиента для красивого фото «после», а улучшать качество его жизни и ощущения в теле. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT