Суть проекта: 10 февраля стартует онлайн-марафон «Быстрый старт в Telegram» который позволит тебе создать свой канал, выбрать нишу и начать зарабатывать на своем канале, так как это делают остальные. Тебе точно необходимо вписаться если ты: Работаешь на дядю, но хочешь уйти с работы и понимаешь, что достоин большего, чем всю жизнь отпахать на хозяина; Ты эксперт в какой-либо области: маркетинг, трейдинг, рисование, гадание, да что угодно, главное что это подтверждено кейсами; Ты уже имеешь капитал и возможно бизнес, но хочешь его усилить, либо создать параллельные полупассивные источники дохода. Что будет на онлайн-марафоне? Вы выберите нишу, та которая будет приносить вам деньги и удовольствие. Да! Я считаю зарабатываешь деньги на том что не нравится – ужасно, я за бизнес по фану!; Научитесь грамотно оформлять свой канал – аватарка, продающее описание, брендированные-посты; Научитесь писать контент-план, который цепляет аудиторию, поймете как создавать много интересного и уникального контента Узнаете как привлекать в свои каналы сотни и тысячи подписчиков совершенно БЕСПЛАТНО; Вы научитесь зарабатывать на Telegram без своего канала, или имея свой канал зарабатывая дополнительно от 40 000 р. в месяц на таких профессиях, как: менеджер рекламы, контент-менеджер, менеджер взаимопиара, админ; Спойлер: Программа Какой формат? Марафон будет в формате онлайн-трансляции, по итогу каждого занятия будут домашние задания. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT