Курс «Повышатели продаж JustClick» — это подробное и наглядное описание продвинутых функций сервиса JustClick, по которому вы легко настроите ваши повышатели продаж. Его характеристики: - 550 Мб информации на DVD-диске - 8 видеоуроков, из которых 2 теоретических, остальные — чистая практика - 2 часа видео в формате mp4 - 5 повышателей продаж для вашего инфобизнеса - единственное руководство по настройке всех этих функций Почему именно мой курс? Мой курс — первый специализированный инфопродукт, посвященный именно повышателям продажи в JustClick. Другого такого курса не существует. Кроме того: - Вы уже знаете о моей экспертности — а это значит, что вы получите действительно профессиональные видеуроки. - Это актуальный курс 2015 года. - Вы получите очень подробную, наглядную, систематизированную информацию от тренера с хорошо поставленным голосом. - В курсе совершенно нет «воды» и сложных технических вещей, вы сможете быстро его изучить и применить на практике, даже если технически не подкованы. - Как результат, вы легко внедрите полученные рекомендации и уже скоро поднимете продажи в вашем инфобизнесе! Продажник |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT