Часть 1: 1. Настройка на работу с маятником. – психологическая подготовка - физиологическая подготовка - подготовка рабочего места 2. Основы техники безопасности - работа в замкнутой системе (самодиагностика и самоисцеление) - работа с другими 3. Основной понятийный аппарат - темнобарионный (параллельный, духовный) мир - эгрегоры - тонкие тела - природа интуиции - Высшее Я (ВЯ)- Высшее Вечное Я и Земное Я - Сознание и Подсознание - биокомпьютерная модель человека и логика ММ - Архивный двойник – что это такое и как с этим можно работать. 4. Загрузка личного биокомпьютера – что означает это понятие и для чего это нужно Часть 2: 1. Основные законы ментального поля - взаимодействие мыслеобразов - движение мыслеобразов 2. ПБФ гомеостаз и Энергетический потенциал (ЭП) человека - определение ЭП - анализ ЭП разных людей. 3. Рядом с вами ПЛ – подавляющая личность! 4. Отрицательные ментальные воздействия и работа по их устранению - инграммы, программы - различные «подселения» - порчи, сглазы и т.д. - кармические связи и узлы - бытовой вампиризм (осознанный и неосознанный) 5. Способы получения ментальной энергии - убрать каналы и "магниты" - повышение иммунитета тонких тел - самоутверждение как способ получения ментальной энергии Часть 3: 1. Анализ энергетики и ее восстановление 2. Восстановление функций самозащиты 3. Работа с причинами уязвимости 4. Стирание записей о болезни 5. Дополнительные методы диагностики и лечения 6. Повышение эффективности работы ВР. – особенности создания принципиальных установок - повышение точности при создании графического изображения ВР - повышение эффективности работы ВР 7. Профилактика - осознанная жизнь - гигиена мыслей |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT