- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Полезные заготовки: Вкусотерапия от Кати Янг [Катя Янг] Мы создали для вас рецепты, которые не только полезны для здоровья, но и станут основой для ваших безграничных кулинарных экспериментов. Представляю вам новый гайд «ПОЛЕЗНЫЕ ЗАГОТОВКИ: Вкусотерапия от Кати ЯНГ» Перечень блюд: 1. Грибная соль 2. Заготовка для супа: овощная база 3. Заготовка из ягод для соусов, лимонадов и горячих чаев 4. Капуста кимчи с яблоками и кабачком 5. Моченые яблоки с фенхелем 6. Утиная тушенка: рийет с коньяком и яванским перцем 7. Чеснок конфи 8. Песто из бланшированной зелени 9. Тапенада из маслин с абрикосами 10. Вяленые томаты и фрукты Заготовки позволяют сохранить многие ценные свойства любимых сезонных продуктов. А такой процесс, как ферментация, помогает даже усилить их пользу для организма. Кроме рецептов, в гайде вы найдете ▪ Рекомендации по использованию блюд. ▪ Список противовоспалительных специй. ▪ Блок об особенностях ферментации. Все мои рецепты разработаны на основе принципов кулинарной медицины с учетом профилактики воспалительных процессов, состояния инсулинорезистентности и многих хронических заболеваний. Помогают значительно снизить риск сердечно-сосудистых патологий и контролировать уровень сахара. Благодаря точно выверенным составам витамины, минералы и антиоксиданты, которые так важны для поддержки иммунитета, общего здоровья и психологического комфорта, сохраняются в готовых блюдах. С нашими заготовками вы можете комбинировать ингредиенты, создавая уникальные вкусы, которые будут улучшать самочувствие, радуя вас и ваших близких! |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT