- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Полуфабрикаты. Тариф PROfood [Юлия Кулак, Екатерина Котович] Этот курс для вас, если: Устали тратите много денег на продуктовую корзину, но через два-три дня в «шаром покати» У вас отсутствует время на ежедневную готовку и уже надоело тратить деньги на фастфуд Устали от блюд по рецептам из интернета, переводя на это продукты, время и деньги Для фуршетных мастеров/поваров, желающих расширить ассортимент меню Хотите разнообразить домашнее меню и закрыть вопрос «Что приготовить сегодня»? Вы устали стоять у «вечного огня», чтобы приготовить еду для всей семьи На курсе вы научитесь: Вкусно готовить по выверенной рецептуре и технологическим картам Грамотно планировать свое время на приготовление блюд Четко рассчитывать продуктовую корзину Формат онлайн-курса: - подробные видео-рецепты - конспекты, технологические кары ПРОГРАММА КУРСА Модуль 1. Организация Вы научитесь фасовать, замораживать, упаковывать и доставлять полуфабрикаты. Соблюдение санитарных норм и правил работы на дому Упаковка. Как упаковывать полуфабрикаты ? Доставка. В чем доставлять полуфабрикаты Что понадобится для производства полуфабрикатов на кухне Как правильно замораживать полуфабрикаты? Правила заморозки Модуль 2. Технология Подробные видео рецепты с моими авторскими технологическими картами Вы научитесь считать себестоимость продукции и узнаете «как не работать в минус» Лепка мясные полуфабрикаты рыбные полуфабрикаты творожные полуфабрикаты овощные полуфабрикаты мучные полуфабрикаты Модуль 3. Бизнес Вы узнаете как работать легально на домашней кухне Виды налогообложений Особенности работы с юр.лицами. Договор подряда и акт выполненных работ. + бонус «Пошаговая инструкция приложения ПРОФДОХОД» |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT