ПОЧЕМУ ЭТОТ КУРС? Вы САМИ ВЫБИРАЕТЕ удобное время занятий (и получаете напоминания) ГАРАНТИРУЮ РЕЗУЛЬТАТЫ ВСЕГО 25 минут занятий дома Моя поддержка, советы и ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (бесценно) Можете сделать паузу в любой момент, а затем возобновить занятия в течение года Повторив за мной все 30 занятий вы забудете о послеродовых и женских проблемах НАВСЕГДА. Вернете форму и энергию Просто повтори за мной весь курс несложных упражнений (по 25 минут) и ты легко избавишься от всех своих послеродовых проблем. Результаты ГАРАНТИРУЮ ВСЕМ участницам! Особый инвентарь не нужен▼▼ Меня зовут Лариса Степановна Папуловская. Я мама двоих детей, а еще профильный специалист по послеродовому восстановлению в одной из лучших студий Санкт-Петербурга. Имею медицинское и физкультурное образование: сертификаты International Pilates University, дипломы и сертификаты по Лечебной физкультуре, сертификат по Перинатальной психологии и многое др (можно посмотреть в альбоме группы) Особенно эффективно работаю (более 15 лет) в послеродовом восстановлении женского здоровья (уменьшение объемов талии и живота, работа с зажимами в мышцах спины, растяжками, осанкой, восстановлением правильной работы внутренних женских органов) ПРЕИМУЩЕСТВА МОЕЙ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ВАС: СКОРОСТЬ и РЕЗУЛЬТАТ. -Уйдет выпирающий живот -Пройдут боли в спине, шее, руках. -Осанка станет ровной и красивой. -Пройдет недержание, улучшится течение геморроя. -Уйдут болезненные ощущения при менструации, сексе. -Уйдут отёки, диастаз, варикоз, послеродовое плоскостопие. -Улучшатся дыхание, кровообращение, состояние суставов. -Вернется энергия и жизненные силы |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT