Дорогие друзья, по многочисленным просьбам разрешите представить и пригласить вас на интенсив курс "Pro-teddy". Мишка PRO является моей интеллектуальной собственностью который тоже принимает участие во всех моих проектах! Для меня важно, чтобы информацию люди воспринимали не только со слов, но и визуально, прошу любить и жаловать! Итак, что я хочу предложить вам: Прямые эфиры о построении выкроек и полный разбор каждого сантиметра нарисованных нами линий! Работаем ежедневно, без выходных! Приглашаю всех кто шил ранее! (для начинающих есть потрясающий курс "Три Медведя") на курсе не будет совместных пошивов! С меня ежедневная теория, с вас ежедневная практика. Уважаемые коллеги, чем я могу с вами поделиться в этом интенсиве: Два вида построения выкроек! Мы будем подробно разбирать: что такое вытачки и как ими управлять, как рассчитать объемы, как легко создать сложной клин, как создать голову и тело любой формы. Уверена, для многих это будет хорошим толчком к новым достижениям! Формат: Онлайн обучение в закрытом аккаунте Инстаграм, я подготовила для вас темы для 15-ти эфиров, которые будут записаны и опубликованы дополнительно в группе ВК, к которой каждый из участников сможет присоединиться, вся информация останется вам для личного пользования на неограниченное время! Стоимость курса - 1000р Курс рассчитан на 15ть дней, старт 15го мая! По способам оплаты пишите в директ За репост +100000.. к карме С уважением, ваша Таня! |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT