Для кого этот курс? Для того кто хочет: - настроиться на свой высший аспект. - настроить постоянное соединение с Высшим Я и постоянным потоком тонкой информации оттуда. - получать информацию от своего Высшего Я. - знать, что происходит в своей жизни. - быть в курсе собственного процесса духовного раскрытия. Этот курс нужен для тренировки выхода на свое Высшее Я, умения слышать более тонкие планы, выходить на новые уровни сознания и повышать свои вибрации. Структура курса: 1 урок 1. Для чего этот курс, чему вы можете научиться. 2.Что такое Потоковое письмо 3. Как войти в потоковое состояние 4.Как отключить ум 5. Практика потокового письма. 2 урок 1. Как понять, ты пишешь в потоке, или это придумывает ум? 2. Способы различения различной информации 3. Как выйти в Хроники Акаши 4. Практика потокового письма 3 урок 1. Выходим на Высшее Я, и пишем всё, что оттуда пойдет 2. Пытаемся распознать письмо из ума, из своих знаний, и из сверхсознания 3. Как научиться себе доверять 4. Азы Ченнелинга 5. Практика потокового письма 4 урок 1. Почему вы ничего не запоминаете, когда пишете в потоке? 2. Практика и еще раз практика 3. Письмо в потоке означает считывание информации с более высоких уровней 4. Как тренировать концентрацию внимания и оставаться на связи с тонкими планами? 5. Практика потокового письма. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT