Онлайн Школа Светланы Рахмановой Ресурсное и подтянутое тело без диет и голодания Результаты: коррекция веса на 3-5% в месяц, тонус и гибкость тела, молодость лица, повышение энергии, уменьшение зависимости от сладкого и кофе... и многое другое. 80% худеющих допускают 2 основные ошибки: Ошибка №1 Худеть - значит голодать Считаете калории, стараетесь меньше есть, подавляете аппетит, пропускаете приемы пищи, заставляете себя есть полезную, но невкусную еду... Правильный подход: Основа правильного питания - это не голодание, а замена одной еды на другую, более полезную. Можно питаться вкусно и худеть! Как это делать прямо сейчас, получая удовольствие от процесса и радость от результата, я делюсь на своем Марафоне. Все гораздо проще, чем кажется! Ошибка №2 Жир надо Жечь! Тяжело тренируетесь через боль. Заставляете себя бегать, чтобы похудеть. Доводите себя на тренажерах до седьмого пота... Правильный подход: Жир в теле не горит. Это стереотип. Можно похудеть не истязая себя! Важно перенести фокус внимания на качество тела, а не на его количество. Нормализация веса, это бонус, который Вы получаете при грамотном подходе. Для желаемой формы не нужно ничего сложного и специального. Достаточно 30-минутной простой тренировки в день. Главное, не упорствовать в своих ошибках. На своем Марафоне я делюсь секретами, как приходить в форму с наименьшими усилиями, получая максимум результата. Да, ошибок много! Поэтому и нет результата. Но есть главное - желание радоваться своему телу! И важны все составляющие - торг не уместен! 75% вашего веса - это еда 25% - тренировки Питание - это количество тела, а тренировки - это его качество! Только такой подход дает 100% результат. В чем отличие моей методики? Не диеты / а простые и правильные пищевые привычки. Не жжем жир / а возвращаем качество тела простыми и эффективными упражнениями. Не боремся с телом / а заботимся о нем. Не временный результат / а качественное тело всю жизнь. Мой метод - это не похудение ради похудения! Мой метод - это новое качество тела! .SpoilerTarget">Спойлер: Программа курса |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT