Почему я? четыре года опыта работы в сфере SMM; два личных блога: @sasha_shelekhova вырос на 50 тысяч подписчиков за восемь месяцев, @artlove.blog на 100 тысяч за девять месяцев; за три года работы с Викой Дмитриевой блог @vikadmitrieva вырос с 70К до 570К; пять постоянных клиентов на ведении и продвижении, которые доверяют мне свой Инстаграм на протяжении нескольких лет. Что ждет Вас на курсе? За 11 уроков я раскрою Вам все секреты грамотного ведения блога и поделюсь эффективными механизмами бесплатного и платного продвижения. Урок 1 Выбор типа аккаунта и темы для блога. Урок 2 Шапка профиля: имя, аватарка, описание, актуальное. Урок 3 Как читать статистику. Анализ Вашей целевой аудитории. Урок 4 Высокие охваты и выход в ТОП. Урок 5 Визуальный и текстовый контент. Урок 6 Бесплатные методы продвижения. Урок 7 Платные методы продвижения. Урок 8 Анализ рекламы. Урок 9 На чем зарабатывать в Инстаграм. Урок 10 Сториз. Урок 11 С чего начать. Советы новичкам. Тариф 1 18 590 руб Доступ ко всем урокам курса на 90 дней Продажник |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT