Курс «Практическая эзотерика» Ритуалы. Сила. Управление. Проект Мирославы Буш Курс для тех, кто понимает, что эзотерика это не мракобесие, а свод древних практик и техник. Этот курс, объединяет в себе славянские, языческие практики, деревенское колдовство и работу современного эзотерика. Это настоящие рабочие ритуалы. Что Вы получите после окончания курса? Сможете изменять любую ситуацию в отношении себя и других в желаемом направлении, эффективно работая с людьми и завоевывая их уважение. Начнете новую жизнь эзотерического практика, получите неограниченные возможности и войдете в совершенно новый мир, который создадите сами. Поймете, как продвигать себя, чтобы о вас узнали миллионы людей. Сможете зарабатывать, совершая эзотерические действия и обеспечивая людям результат, помогающий решить их проблемы. Я смогу проводить ритуалы самостоятельно? Я смогу избавиться от всех проблем ? Что я получу после обучения? Наш курс — первый шаг на пути тех, кто хочет научиться применять самые отработанные мистические, эзотерические техники и эффективные подходы на практике. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT