УНИКАЛЬНОСТЬ 2 В 1 Вы научитесь синтезу методов классической Прашны (основанных на трудах «Шатпанчашика», «Прашна Марга», «Прашна Джнана») и системы Таджака Прашны. ПОЛЬЗА Только рабочие методы, лично проверенные мной в течение длительного времени. ПРАКТИКА Много практики и обязательные домашние задания. Я убежден, что знания полностью усваиваются только при их применении ПОЛУЧИТЕ СЕРТИФИКАТ После прохождения курса вы получите Сертификат. ПОДДЕРЖКА Чат с поддержкой преподавателя, где можно общаться и задавать любые вопросы. ВЫ НАУЧИТЕСЬ Делать точные прогнозы Отвечать на любые целевые вопросы клиентов: Выйду ли я замуж за (имя), и будет ли благоприятным наш брак? Выйду ли я замуж в этом году? Какое место работы лучше? Благоприятен ли для меня переезд? Больше зарабатывать и сразу окупить затраты на обучение. Работать с клиентами, время рождения которых не известно. - почувствовать себя волшебницей. Именно так вас будут называть люди, когда вы им расскажете детали и нюансы, о которых не могли знать. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT