Вы получите: материалы курса по предметной фотосъемке (уроки в записи) Домашние задания 17 полезных чек-листов и доп. материалов Закрытый информационный канал курса (информационные материалы) Прямые эфиры от Насти раз в неделю (запись) Конспекты всех лекций в виде презентаций Для кого: Начинающие фотографы Опытные фотографы Мамы в декрете Блогеры и предприниматели Что в результате: Получите основы композиции, постановки света, ретуши. Обретёте уверенность в своих навыках Создадите впечатляющее портфолио и сможете зарабатывать, занимаясь любимым делом Сможете развить креативность и творческие способности, узнать мои секреты в работе, что поможет развить ваши навыки, как фотографа Посмотрите на работу по-новому, сможете выделиться на фоне конкурентов и привлечь внимание заказчиков Попробуете себя в чём-то новом, сможете стать более творческой и креативной. Обретёте новые знакомства, новые знания Найдёте любимое хобби, которое может стать делом вашей жизни и хорошим источником заработка, как это случилось у меня Научитесь создавать красивую визуальную ленту Делать снимки, которые помогут выделить ваш блог или товар на фоне конкурентов и увеличить продажи Программа 1 модуль - «Основы профессии и правильное мышление» 2 модуль - «Основы композиции» 3 модуль - «Работа со светом» 4 модуль - «Упаковка портфолио и поиск клиента» 5 модуль - «Мои личные секреты в работе» Начни зарабатывать на предметной съёмке уже через 1.5 месяца. Выведи свои навыки на новый уровень и стань востребованным фотографом! Погрузись в атмосферу вдохновения, творчества и фотографии! |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT