Пройдя этот курс вы обретете не только профессию, но и раскроете себя, научитесь управлять своими эмоциями, органами чувств, умом, энергетикой. Вы сможете заглянуть в глубины своего высшего Я, встретиться с тем чем на самом деле являетесь. Вы станете Гуру, несущим знания и свет нуждающимся На курсе я научу вас эмпатии, вы сможете реально чувствовать своих учеников, вы будете точно знать что и кому сейчас надо дать для гармонизации состояния. Как помочь человеку обрести целостность и мотивацию, как помочь им преодолеть жизненные трудности и проблемы. Вы узнаете, как стать проводником в практику. Программа курса День 1. Возврат к основам: теория Рассмотрение основных аспектов Модуля 1 Рассмотрение эффекта практик Понимание различия практик День 2. Чек-тест №1: проверочный семинар Интерактивная встреча, ответы учеников на вопросы по пройденному материалу День 3. Учитель-наставник-гуру: теория Предварительная подготовка преподавателя Необходимость личного развития преподавателя Эмпатия – сонастройка с учеником Понимание курса и цели Состояние преподавателя Состояние ученика Духовный и личностный рост преподавателя – необходимое условие для проведения занятий Этика и любовь как ключевые качества преподавателя День 4. Механика гвоздестояния: теория Структура тонкого тела Каналы, Чакры, Марма-точки Грубость-тонкость энергетики Движение энергии Работа с вниманием Техника безопасности Воздействие гвоздерапии на психику, энергетику и ум Работа с блоками, страхами и шаблонами День 5. Чек-тест №2: проверочный семинар Интерактивная встреча, ответы учеников на вопросы по пройденному материалу День 6. Практическая этика: практика Базовые практики Дополнительные практики очищения энергетики Наблюдение за своим состоянием Практика масштабирования неприязни, конфликтов Практика перископ Практика нераздельности с миром Практики с гвоздями стоя Расслабление День 7. Разбор полетов №1: обсуждение практики Разбор практического занятия День 8. Тайные техники саморегуляции: практика Базовые практики Обнаружение своих чакр Очистка чакр Канал читрини Практики с гвоздями лежа Расслабление День 9. Разбор полетов №2: обсуждение практики Разбор практического занятия День 10. Структура и тонкости построения практики: теория Начало занятия Виды разминки Акупунктура, расслабление и энергетика Энергетические практики Женские и мужские особенности оздоровления на гвоздях Особенности гвоздестояния для различных видов конституции (доши) Важность и виды релаксации на занятии Когда нужно остановиться, а когда простимулировать-подтолкнуть ученика? Осознавание своих страхов и блоков (теней) Работа с намерением, целью, страхами, блоками, самскарами и т. д. в классе Как закончить занятие День 11. Зрелость преподавателя: теория Что я могу как преподаватель? Гвоздестояние как часть личной практики преподавателя Мои цели в области личного развития Определение возможностей учеников Месячный курс по оздоровительным практикам на гвоздях (план занятий) Что есть результат практики Ведение и поддержка учеников Необходимость формирования экологичной философии учащихся День 12. Чек-тест №3: проверочный семинар Интерактивная встреча, ответы учеников на вопрос по пройденному материалу День 13. Бонусная практика преподавателя: практика Глубокие энергетические практики Помнить себя, разделение внимания Присутствие в моменте – созерцание Дорога из гвоздей – это дорога жизни (бонусная практика) Прыжки на досках с гвоздями (бонусная практика) |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT