Курс «Пробуждение». Пережить расставание и начать жить заново Когда уходит тот, кого ты любишь – мир рушится. Иногда в прямом, иногда в переносном смысле. Суть одна – на эмоциональном уровне это ощущается как тяжелое горе, «маленькая смерть». Больно, страшно, порой невыносимо. ⠀ ⠀ Мы разработали программу, которая поможет тебе пройти все эти переживания и расцвести вновь. Для тех, кто только что столкнулся в разрывом и для тех, кто не можете пережить его уже долгое время. ⠀ ⠀ Программа курса: ⠀ 1. Изучаем этапы переживания утраты. 2. Осваиваем основы самоподдержки. Что делать, если «ломает». 3. Навязчивые мысли: прорабатываем и убираем. 4. Снимаем сексуальную зависимость. 5. Создаем образ будущего.⠀ 6. Строим защиту от апатии и состояния «нет сил». 7. Учимся управлять сложными чувствами. 8. Отпускаем. 5 шагов к восстановлению контроля над своей жизнью. ⠀ 9. Чиним самооценку. Перестаем сравнивать и завидовать. 10. Возвращаем доверие. Избавляемся от страха открываться и вступать в новые отношения. ⠀⠀ 11. Формируем привлекательность. ⠀ 12. Создаем запрос на новые отношения. 13. Разбираемся в правилах. «Люби меня любой» или «я буду такой, как ты хочешь» - плюсы и минусы стратегий и поиск альтернативного варианта. 14. Работа над ошибками. Определяем, где тонко, чтобы больше не рвалось. Продажник: ⠀ |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT