ЛЕКЦИЯ ПРОДВИЖЕНИЕ Большой и подробный урок про продвижение своего творчества, основанный на моем личном опыте. О ЛЕКЦИИ Для многих фотографов тема продвижения «запретная». Я тоже раньше считала, что все это не нужно, когда у тебя есть сильные и интересные работы. Но выделиться среди всех исключительно за счет фотографий — сейчас очень сложно. Вас просто могут не заметить во всем этом потоке талантливых людей. Поэтому любому художнику стоит искать возможности расширять свою аудиторию и говорить о себе во весь голос. В этой лекции я делюсь своим опытом и рассказываю о разных вариантах продвижения: как платных, так и бесплатных. Даже если у вас на данном этапе нет бюджета на рекламу, вы можете очень эффективно использовать предложенные варианты бесплатного продвижения. Большим бонусом данной лекции является подробная глава о таргете, где я расскажу, как можно настраивать рекламу в instagram (в том числе через facebook) самостоятельно. СОДЕРЖАНИЕ 1 Введение. С чего начать? Мой опыт начала работы с продвижением. 2 Оформление профиля. На что важно обратить внимание. 3 В чем заключается ваша экспертность? 4 Рассылка в журналы и паблики. 5 Фотосайты. В чем их польза сейчас? 6 Программы для раскрутки. 7 VK - как все еще можно полезно использовать эту социальную сеть. 8 INSTAGRAM. 9 На что обратить внимание в публикациях. 10 Хэштеги - в каких случаях они работают. 11 SFS, взаимный пиар и проч. 12 Покупка рекламы. 13 Покупка подписчиков. 14 Активность в чужих профилях. 15 Таргет. 16 Пошаговая инструкция по настройке таргета в Business Manager. 17 Заключение. Продающий сайт: |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT