Программа идеально подойдет 1 Действующим проектным менеджерам онлайн-школ Вы усилите свою экспертизу в управлении онлайн-школой, построите единую систему внутри команды, внедрите регламенты и инструкции для каждого отдела и внедрите систему финансового управления внутри школы 2 Новичкам в онлайн Вы пойдёте путь от точки «ничего не знаю» до супер-профи с состоянием «я все могу» и, самое главное, будете это делать сразу на практике в действующей онлайн-школе 3 Владельцам онлайн-школ Вы разработаете новую стратегию развития образовательного проекта, поймете, как эффективнее подбирать команду под свои задачи и управлять процессом запуска и развития онлайн-школ, построите систему внутри маркетинга, продаж и сервиса 4 Работникам онлайн-школ и фрилансерам Вы готовы расти по карьере? Тогда пора в онлайн-школу ПРОДЖЕКТОР. Здесь вы получите знания, навыки и опыт, чтобы на выходе уже стать управленцем уровня БОГ 5 Всем, кто хочет в онлайн-образование Вас привлекает возможность развивать онлайн-школы, строить команды и зарабатывать из дома? УНИВЕРСИТЕТ ПРОДЖЕКТОР дает возможность стартовать мягко и плавно в самой востребованной специальности онлайн-образования |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT