Для кого? Продюсеры и эксперты Продюсеры и эксперты, которые хотят собрать команду и запустить собственную прибыльную онлайн-школу Предприниматели Которые хотят построить бизнес в сфере онлайн-образования Фрилансеры и самозанятые Желающие освоить новую профессию Для всех кто хочет много зарабатывать на онлайн-школах Что Вы получите после прохождения: План запуска с нуля до первых 500 тыс.руб в месяц Договоритесь на взаимовыгодных условиях с авторами Сможете управлять сразу несколькими онлайн-школами Научитесь подходить к работе стратегически и креативно Автоматизируете до 80% работы в онлайн-школе Соберете вокруг себя сильную команду специалистов Программа курса Обязанности продюсера, эксперта Поиски подходящего эксперта Коммуникация и распределение обязанностей Декомпозиция первого запуска Финансовая отчетность и юридическое оформление Основы построения прочного фундамента онлайн-школы Виды монетизации в продюсировании Результат: Я нашел и запартнерился с экспертом. Целевая аудитория и аватар клиента Основные принципы поиска целевых клиентов Как грамотно определить портрет клиента Как правильно провести анализ конкурентов Как провести тестирование бизнес-модели Как увеличить продажи при помощи смежных аудиторий Результат: я понимаю кто мой клиент, какие боли и задачи должен решать мой продукт. Создание онлайн-курса с нуля Форматы, структура, ценообразование Выбор темы и программы вебинара Позиционирование и определение ЦА Пошаговый алгоритм создания курса Продуктовая матрица Проверка домашних заданий Работа с возвратом и негативом Методология и создание курса Геймификация процесса обучения Результат: Я понял, какой курс я буду продавать с учетом потребностей моей ЦА Упаковка и структура запуска Структура продающей воронки вебинара Разработка УТП и офферов Посадочные страницы: сайт вебинара и курса Запуск через Вконтакте Разбор блоков посадочных страниц Дизайн и верстка сайтов и писем Написание продающих текстов и заголовков Разбор популярных сервисов и программ PDF-материалы и чек-листы Результат: Есть страница вебинара, серия писем и мы готовы к запуску рекламы! Трафик Продажа курсов через личную страницу Анонсы и вовлечение подписчиков Конкурсы и посевы в группах Основы работы с блогерами Проведение распродажи Ведение маркетингового отчета Креативы и рекламные объявления Поиск и выбор таргетолога Работа с подрядчиком по трафику Партнерский маркетинг Фишки и лайфхаки больших продаж Результат: я получаю регистрации на вебинар Продажа с вебинара Структура продающего выступления Создание продающей презентации Смысловое наполнение контентом Интро, контент, три окна продаж Продажа через кейсы Отработка самых популярных возражений Увеличение конверсии Результат: я подготовил контент к вебинару, и провел продающий вебинар Отдел продаж Создание отдела продаж с нуля Поиск и адаптация менеджеров по продажам Внедрение CRM и IP-телефонии Отчетность и контроль звонков Техники увеличения конверсии в продажу Мотивация на результат Найм и контроль РОПа Внедрение мессенджеров и смс Особенности продаж в СНГ и в других странах Результат: у меня сформирован отдел продаж, который генерирует выручку. Автоматизация Создание автовебинарной цепочки Создание и проведение бесплатного марафона Фишки и лайфхаки Вконтакте Создание бесконечной автоворонки Марафон vs Вебинар Вовлечение с помощью геймификации Написание продающих текстов Сквозная аналитика Email маркетинг Результат: я автоматизировал процессы в онлайн-школе Команда Найм сотрудников Мотивация персонала Основы лидерства Отчетность и контроль исполнения задач Skype-собрания и чаты Управление большой командой Поиск подрядчиков Разбор вакансий и бирж фриланса Результат: сформированная команда, которая генерирует прибыль в школе. Техническая настройка Разберем работу со всеми сервисами, которые необходимы в онлайн школах: GetCourse Bizon 365 + OBS + youtube Bitrix24 Trello Senler, Whatshelp Creatium, Tilda Продвинутая программа Масштабирование Как продавать онлайн-курсы за рубежом? Как расширить линейку продуктов благодаря коллаборациям с другими авторами? Как организовать удаленную работу сотрудников и подрядчиков в единую систему? Как выстраивать сотрудничество с топовыми экспертами? Как увеличить конверсии на каждом этапе воронки? Финансы и учет Юридическое оформление отношений продюсер/эксперт Какую систему налогообложения выбрать? Как вести учет прибыли? Как выглядит внутренний оборот денежных средств? Как рассчитываться с контрагентами? Как оформить лицензию на образовательную деятельность? Мышление миллионера Как достигать 90% поставленных целей? Как пробить финансовый потолок в заработке? Богатое vs Бедное мышление Проработка страхов и ложных убеждений, мешающих расти в доходе Как начать зарабатывать в 10 раз больше Продюсерский центр Как эффективно организовать работу сразу в нескольких онлайн-школах? Как найти бизнес-партнера? Как привлекать инвестиции в онлайн-школы? Как разделить компанию на отделы и управлять удаленно? Как продавать услуги продюсирования крупным онлайн-школам? Таргетированная реклама Дамир Халилов Как продавать много через таргетинг в Instagram, Facebook и Вконтакте? Особенности таргетированной рекламы для инфобизнеса Как выбрать таргетолога для онлайн-школы? Как снизить цену заявки и увеличить охват рекламы? Харизма эксперта Татьяна Джумма Как эксперту готовиться к проведению вебинара или прямого эфира? Как преодолеть страх публичных выступлений? Как легко запоминать текст и интересно импровизировать? Как произвести впечатление авторитетной личности? Тариф Gold 10 модулей основной программы 6 модулей продвинутой программы Скринкасты, чек-листы и инструкции Доступ к урокам 18 месяцев 2 прямых эфира “Вопрос\ответ” Продвинутая программа: Продюсерский центр Масштабирование Финансы и учет Мышление миллионера Запуск таргетированной рекламы на онлайн-школы” (Дамир Халилов Как эксперту уверенно проводить вебинары” (Татьяна Джумма) |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT