Курс предназначен для тех кто хочет Встретить своего идеального партнера или вывести текущие отношения на новый уровень Найти свой источник ресурса и научиться его использовать, чтобы быстрее достигать целей Заниматься любимым делом и при этом хорошо зарабатывать Лучше понять себя, раскрыть таланты и обрести крутое окружение Идти в ногу с быстро меняющимся миром Осуществить мечту — переехать в другой город или страну и работать удаленно Помогать другим и делать наш мир чуточку лучше Зарабатывать от 80 000 рублей в месяц Я жила не своей жизнью и до 2014 года думала, что мои мечты — это просто несбыточные фантазии. Но потом в мою жизнь пришла ведическая астрология — и оживила их. Астрология выдернула меня из рутины и показала, где скрыты мои таланты и как прийти к успеху и процветанию. Я переехала в Москву, создала свою школу астрологии, начала стремительно развиваться в музыке, и научилась управлять финансовым потоком в жизни. Уже более 5 лет я веду консультации — и весь свой опыт и знания передаю ученикам своей школы. Этот курс даст вам понимание, как построить свою собственную систему процветания, даже если сейчас кажется, что ваши мечты — это несбыточные фантазии. Астролог сегодня — востребованная профессия К нему приходят с вопросами: Хорошие астрологи сегодня становятся наставниками для всех, кто идет по пути самопознания и личностного роста. Когда проблему или задачу не получается решить привычным способом и нужно действовать по-новому — помогает астрология. В 2021 году астрология — на пике популярности Астрология — это дополнительный источник дохода Или — основной. После курса вы сможете проводить консультации, помогать другим людям и достойно зарабатывать. Каждый третий участник курса "Профессиональный астролог" зарабатывает на своих знаниях и окупает стоимость обучения за 2 месяца. Каждый десятый — уходит с основного места работы и получает основной доход от консультаций. На курсе "Профессиональный астролог" вы узнаете, как найти первых клиентов и начать зарабатывать на консультациях. А если во время обучения вы покажете высокие результаты — сможете давать консультации клиентам нашей школы Как найти и распаковать свои таланты? Как найти любимое дело? Какие проблемы могут быть со здоровьем? Как принять верное решение в трудной жизненной ситуации? Как наладить отношения с партнером и в семье? Астролог в чем-то похож на психолога, только на любую проблему он смотрит шире. Чтобы найти корень проблемы, он использует гороскоп — объективную картину реальности, не искаженную субъективной оценкой. Обучение проходит онлайн Уроки в личном кабинете Онлайн встречи 2 раза в неделю Разбираем гороскопы в прямом эфире. А еще — вы сможете задавать свои вопросы Поддержка кураторов Вас ждут короткие занятия по 15-40 минут — только самое важное, без воды. Они помогут разобраться с трудностями, не упустить важных деталей и лучше усвоить материал. Кураторы на связи 24/7. Бесплатный доступ к курсам по саморазвитию Вы сможете практиковать медитацию, научитесь исполнять свои желания Домашние задания с проверкой Вы начнете анализировать гороскопы уже после первого занятия Сертификат Если вы успешно пройдете все тесты и сдадите экзамен — вы получите именной сертификат об окончании курса Доступ к курсу остается у вас навсегда 30 видеоуроков с неограниченным доступом Чат с ответами на вопросы Прямые эфиры с Юлией Кан и кураторами 2 раза в неделю Разборы карт учеников в прямых эфирах Доп. уроки по привлечению клиентов на консультации Доп. уроки по личностному росту |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT