Для кого этот курс будет максимально полезен? Для новичков кто хочет получить новую востребованную профессию, быстро обучиться и начать зарабатывать online! Для фотографов кто хочет прокачать свои скилы и начать зарабатывать больше! и не терять доход, даже когда нет живых съемок! Для фотографов профи! кто хочет улучшить качество своей ретуши, узнать новые техники и научиться это делать быстрее! Для блогеров кто хочет научиться быстро обрабатывать свои фотографии в едином стиле и создавать свои авторские пресеты! для контент менеджеров! кто хочет получить новые навыки и начать больше зарабатывать! ПРОГРАММА ИНТЕНСИВА: ЦВЕТОКОРРЕКЦИЯ Структуризация, работа с коллекциями Разбор основных блоков Работа с пресетами Экспозиция, баланс белого Цветовые оттенки, насыщенность Тонирование кривыми Дисторсия, трансформация кадра Зерно, эффект пленки Разные подходы к кадрированию Локальная цветокоррекия (выделяем глаза, расставляем акценты и тд) Создание своего пресета Формирование стиля Пакетная обработка Эффект загорелой кожи Выравнивание цвета и оттенка кожи 2 РЕТУШЬ Слои, маски Кисти, штампы Резкость фактура Коррекция фигуры(делаем всех стройными) Как убрать все недостатки кожи и сохранить натуральность Настройка резкости Как сделать журнальную ретушь за 5 минут Моя универсальная техника ретуши Финальные штрихи Мой авторский экшн по ретуши Как убрать грязные оттенки Разглаживаем одежду 3 ЗАРАБОТОК Партнёрство с фотографами Формируем портфолио Выбор направлений Оформление соц сетей Где искать клиентов Наработка базу постоянных клиентов Ценообразование Как кайфовать и зарабатывать Весь свой 9-летний опыт я упаковал в программу, которую ты сможешь пройти за вечер! Понятно, четко, никакой воды. Сразу БЕРИ, ПРИМЕНЯЙ и ЗАРАБАТЫВАЙ! Тебя ждет 3 основных модуля: Цветокоррекция - Ретушь - Заработок Продажник |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT