Программа: Модуль № 1. Полная матрица личности Рассчитаете свою матрицу, поймете слабые и сильные стороны, а также составите план по коррекции матрицы Модуль № 2. Психотипы личности Узнаете, какой у вас психотип и как его использовать в отношениях, работе и здоровье Модуль № 3. Фундаменты: Материальный, Семейный, Божественный Знакомство с фундаментами и как их использовать в жизни Модуль № 4. Столбики: "Я сам", "Я и Общество", "Я и Бог" Узнаете, что является вашей жизненной опорой и внутренним стержнем Модуль № 5. Диагонали творчества и чувствительности Узнаете больше о своих качествах и выберите подходящую профессию Модуль № 6. Треугольники альтруизма и эгоизма Поймете какие качества нужно контролировать, чтобы сохранялся баланс во всех сферах жизни Модуль № 7. Треугольник судьбы Поймете область вашего ближайшего развития и, что точно нельзя делать Модуль №8. Числа имени вашего и ваших близких Рассчитаете свою совместимость с партнерами/детьми/коллегами Модуль № 9. Мужские/женские функции Научитесь делать коррекцию парных отношений Модуль № 10. Чтение матрицы на салфетке Научитесь быстро читать человека по его дате рождения и сможете делать это в любых условиях Модуль № 11. Скрытый потенциал людей Научитесь видеть и раскрывать потенциал людей используя треугольники и графики судьбы Модуль № 12. 10 блоков вампиризма Узнаете, какие блоки существуют, как найти подход к человеку с тем или иным блоком, а также, как их нейтрализовать |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT