Денежные программы Денежные программы - это понятия или представления о деньгах, сложившиеся у человека за время жизни. Это то, что он о них думает, и как к ним относится. Порою даже бессознательно. Вот список самых распространенных денежных заблуждений: 1 Материальные блага и деньги бездушны 2 Начну с завтрашнего дня 3 Бесполезно стараться, все равно не получится 4 Это не для меня, не могу себе такого позволить 5 Богатые люди лгуны и жадины 6 Мой возможный успех может отразиться негативно на отношении ко мне моих друзей 7 Я не способен достигнуть большего, чем мои родители, т. к. я ни чем не лучше их 8 Все плохо, мне все не нравится. Во всем испытываю недостаток, не пойму что со мной 9 Деньги — первопричина зла 10 Я недостоин этого На вебинаре ПРО | ДЕНЬГИ нового тысячелетия Что будем делать? Разберемся с установками, которые не пускают деньги в вашу жизнь Перепрошьем ваши нейронные связи для выхода в финансовую достаточность Поймем как реализовать мечты, на которые никак не решались Избавимся от блоков и страхов, связанных с деньгами Соединимся с родовыми и вселенскими финансовыми потоками Выйдем на новый финансовый уровень, используя расстановки, медитации и упражнения Поймем, чего на самом деле достойны и организуем свою жизнь под новый уровень |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT