Вебинар для вас, если ЭТО про вас: - люблю мужа, но не могу расслабиться - не хочу мужа...а других хочу - муж не хочет... а других хочет - не испытываю удовольствия - хочу вернуть сексуальность и эротизм - очень редко интимная близость - отсутствует либидо - отсутствует секс в паре - вас всегда привлекают плохие парни - отдалились после рождения ребенка, пропала чувствительность -гинекологические заболевания (молочница, герпес, миома...) На вебинаре вас ждёт: ⠀ Мощная теоретическая часть, разберем почему так происходит. Обнаружим плохую программу, поймём взаимосвязи, подберем хорошую программу и подключим её влияние на текущую жизнь. Проговорим причины, почему секса нет, почему он болезненный или почему его не хочется. Что нужно понять и осознать, чтобы он был. Проведу практику, отталкиваясь от того, что желание секса для размножения передаётся по родовой структуре. Через медитацию найдём в роду или в душе ресурсную жизнь. Такую, где были хорошие взаимоотношения между мужчиной и женщиной, которые можно взять для своей жизни. Проведём прекрасную очень легкую практику. Вместо кривой программы, встроим такую какую хотим. Это будет практическая часть через ресурс. ⠀Вы станете творцом своей жизни! |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT