Всем здравствуйте, меня зовут Юлия я байер с пятилетним стажем. Как вы уже поняли, я решила поделиться со всеми СЕКРЕТНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ. ЗАЧЕМ? Спросите вы. На это у меня есть несколько причин: На протяжении десяти лет я пробовала себя в разных сферах деятельности: музыкант, вокалист, педагог, хореограф, визажист, стилист, байер. В итоге скитаний мой темперамент задал вектор визажиста, уж слишком я творческая личность. Бесконечное количество жалоб от моих покупателей, что цена на косметику в России высока и как правило не добросовестные дистрибьюторы и байеры так и норовят подсунуть реплики косметических товаров, от которых страдают клиенты. В курсе «Раскрываю секреты байеров России» мы: Рассмотрим всю мою базу ПОСТАВЩИКОВ РОССИИ И СНГ косметических и парфюмерных товаров; Сделаем закупку у поставщиков в прямом эфире; Детально рассмотрим более 50 бьюти интернет-магазинов Европы и США; Научимся как входить на сайты, которые запрещены к доступу в интернет зоне РФ; Научимся покупать в интернет-магазинах, которые не доставляют косметику в Россию; Разберем все нюансы работы таможни РФ; Рассмотрим взаимодествие с Почтой России; Научимся где закупать и как оптимально использовать упаковочный материал; Воспользуемся самым надежным и честным кэшбэк сервисом; Рассмотрим разные способы использования денег с кэшбэк сервиса; В течении курса мы с вами совершим более 10 реальных покупок косметики и после получения товара, я в прямом эфире проведу анбоксинг. По итогу курса: Вы сможете выбрать для себя самого выгодного поставщика; Вы узнаете самые выгодные способы закупки косметики; Вы больше не будете отдавать свои деньги перекупщикам и мошенникам; Вы будете осведомлены о фейковых интернет-магазинах; Откроете для себя новые возможности онлайн шоппинга; Вы научитесь правильно и без нервов покупать за рубежом косметику; Использовать максимально эффективно каждый цент при покупках; Сможете экономить от 250000 РУБ. и выше в год. В зависимости от вашего бюджета. Обучающий курс будет проводится в формате вебинара на площадке imind.ru Первый урок 20 февраля 2019г. В 12:00 по МСК Второй урок 21 февраля 2019г. В 12:00 по МСК Третий урок 22 февраля 2019г. В 12:00 по МСК Продолжительность каждого урока 4 ЧАСА. С 15 ЯНВАРЯ по 10 ФЕВРАЛЯ 2019 г. у вас есть возможность оформить пред заказ со скидкой, стоимость по пред заказу 28500 РУБ. Пред заказ заканчивается 10 ФЕРВАЛЯ 2019 г., после стоимость курса составит 40000 РУБ. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT