Похоже на Вас? Возможно эта вещь мне скоро пригодится Мне ее подарили, я не хочу обидеть подарившего Я заплатила за эту вещь очень дорого! Эта вещь напоминает мне о хорошем Дом для того, чтобы ЖИТЬ, а не для того, чтобы ХРАНИТЬ! Для кого этот мастер-класс? Кто не может расстаться со всем, что нажито непосильным трудом Кто постоянно только и делает, что убирает, но порядка больше не становится Кто не знает, кому могут пригодиться хорошие БУ вещи, но и вынести их на мусорку рука не поднимается Кто задыхается под завалами ненужных вещей, но не знает с какой стороны подступиться к расхламлению Кто хранит вещи родных и близких как память о них Кто покупает больше, чем потребляет На мастер-классе мы: Разберем взаимосвязь порядка в доме и гармонии в жизни Обсудим почему порядок начинается с расхламления Определим сколько в нашем доме ненужных вещей Выясним почему проблема захламления появилась только недавно на постсоветском пространстве Ознакомимся с основными теориями расхламления Научимся задавать правильные вопросы, которые помогут вам расхламиться Соберем самые популярные отговорки про расхламление Выучим 3 способа побороть страх перед расхламлением В результате обучения Вы: Поймете, сколько вещей должно быть у вас Гость в доме, чтобы был порядок Определитесь с подходящей для вас методикой расхламления Научитесь бороться со страхом и отговорками перед расхламлением Стоимость ЗАПИСИ мастер-класса "Расхламись" 1500 руб. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT