Семинар сочетает теорию, ченнелинг и медитативные практики. 1. Вводная лекция Что такое трансформация ⠀⠀• Трансформация - корневое изменение Сознания ⠀⠀• Сознание определяет наш опыт реальности ⠀⠀• Духовный путь Сэла Рэйчела: личный рассказ ⠀⠀• Что такое Духовный рост ⠀⠀• Осознанность по отношению к Эго 2. Ченнелинг с Основателям (Духовными учителями Сэла из 12го измерения) ⠀⠀• Как выйти за рамки ума ⠀⠀• 3 основных аспекта ума (Сознание, Подсознание и Сверх-Сознание) ⠀⠀• ⠀⠀• Программы подсознания ⠀⠀• Как успокоить ум 3. Медитация Соединение с «эффективной» временной линией для трансформации сознания и высшим Я и путешествием на 5 лет вперед 4. Практика по трансформации своей жизни «Мое трансформированное «Я» и другие техники для трансформаций жизни 5. Ченнелинг с Лией — близнецовое пламя Сэла Рэйчела ⠀⠀• Как преисполнить себя Силой ⠀⠀• Природа бессилия ⠀⠀• Роль ограничивающих убеждений ⠀⠀• Осуждение - противоположность любви ⠀⠀• Как почувствовать себя мощным духовным творцеским существом ⠀⠀• Техники как почувствовать силу ⠀⠀• Дыхание, прочувствование "Полного изобилия" 6. Заключительная медитация Практика сужения и расширения Сознания |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT