Настала пора раздвинуть горизонты своих возможностей в Тета Хилинг. Новые перспективы, которые открываются с каждым пройденным курсом, позволяют мне предложить вам следующие вопросы для вебинаров: 1. Как правильно манифестировать, чтобы ваши желания сбывались. 2. Новые техники раскопок, позволяющие быстро решать различные ситуации. 3. Что мешает получать мгновенные исцеления? 4. Кто высасывает у меня энергию? Есть много способов повысить свой уровень вибраций. Дополнительная информация Вебинар 1 Изменить результаты своих Манифестаций с вероятностью до 90%. Для этого мы вскроем все препятствия, почему все еще ваши манифестации срабатывают не так часто, как хочется. Вебинар 2 Рассмотрим другие, более эффективные и качественные методики раскопок Освоение их намного повышает эффект вашей работы. Эффект раскопок через осознание позволяет сделать и загрузки более качественными и результативными. Вебинар 3 Почему человек не получает исцеления после вашей с ним работы? Разберем причины и устраним их. И ваша работа с клиентами ( да и с самим собой) выйдет совершенно на другой уровень. Вебинар 4 Кто высасывает у меня энергию? Знакомо? Вот и поработаем над этой проблемой. Заодно, и подготовитесь к курсу по Интуитивной Анатомии. Кто уже освоил этот курс – сразу двинутся дальше! Формат проведения: Вебинары в записи+презентации продажник: |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT