ЭТОТ ВЕБИНАР ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ: В жизни ничего не меняется Вы постоянно пытаетесь кому-то доказать, что вы достойны, умны, талантливы и способны Вы хотите найти дело своей жизни, от которого будут гореть глаза Вы не знаете, как говорить нет и при этом чувствовать себя комфортно Вы не понимаете, как отличить депрессию от выгорания, и что вообще с этим делать Вы пытаетесь планировать, но ничего не успеваете и все идет не по плану Вы не знаете, как справляться со своими страхами и выйти на новый уровень В ваших отношения вроде бы есть любовь, но тухнет страсть Вы не можете довести до результата любую цель. Ваши желания и мечты так и остаются мечтами Вы не знаете, как в суматохе найти ту самую душевную гармонию В результате вебинара: Сделаем четкий план к лучшим изменениям в вашей жизни Вы определитесь с делом своей жизни и сэкономите годы поиска себя Вы обретете уверенность, поверите в себя и вдохновитесь на изменения Дам свои способы наполнения энергией на каждый день Научимся двигаться вперед имея страх и не один Получите новую мотивацию к здоровью Впервые расскажу про свои отношения и поделюсь своими секретами любви и страсти Баланс: дети, семья, карьера и увлечения Расскажу, как я исполняю свои желания ПРОГРАММА ВЕБИНАРА ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ - ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ С НАБОРОМ КАЧЕСТВ СКРИНИНГ сильных и слабых сторон Диагностика личности Как из своих минусов сделать плюсы Практическое задание - инструкция по эксплуатации СЕБЯ. САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИЛИ ПОЧЕМУ ВАЖНО ЗАНИМАТЬСЯ СОБОЙ Как определить свои таланты и ценности Как найти дело своей жизни и начать действовать уже сейчас Как справиться с ленью и психологическим сопротивлением Собственная интересная жизнь Как воплотить свое дело/увлечение в жизнь, поэтапный план Практическое задание - Из мыслей в голове до работающего проекта САМООЦЕНКА - КАК ОСНОВА ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХА Как обрести уверенность в себе и перестать зависеть от мнения окружающих Как научиться говорить нет и выстраивать личные границы Искусство самопрезентации Почему важно окружение? Как окружение влияет на нашу жизнь 5 шагов для формирования здоровой самооценки Упражнение - Кайфую от себя ЖЕНЩИНА И ЖЕНСТВЕННОСТЬ Быть ЛЕГКОЙ и УМНОЙ, пошаговый план Тренировка женственности - польза для гормонов Проявление женственности в обществе Упражнение Не надо стесняться ЭНЕРГИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ. КАК БЫТЬ ПОЛНЫМ СИЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Как наполниться энергией и оставаться в ресурсном состоянии Эмоциональное выгорание - профилактика и лечение Как вернуть себе энергию, когда чувствуешь, что она заканчивается 20 источников энергии на каждый день Практика - Лунная призма, дай мне силу ПРОЖИВАТЬ НЕГАТИВ Трудности Обиды Токсичное окружение Предательство Стрессорное общение Деловые проблемы Нездоровая конкуренция Бизнес и дружба Страхи План на легко и с чистой кармой Мои невыдуманные истории КАК УСПЕВАТЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ИЛИ ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ ПО ЖЕНСКИ Как правильно планировать, чтобы все успеть и жить полной жизнью Как научиться расставлять приоритеты и двигаться вперед Основные принципы женского тайм-менеджмента Делегировать - НЕ значит дорого Мои трекеры, планеры, ежедневники, приложения КАК ЗДОРОВО БЫТЬ ЗДОРОВЫМ Как здоровье влияет на другие сферы жизни Как быть здоровым и реализоваться в разных направлениях жизни Новая мотивация жить на ЗОЖе Мое питание, мои режимы, мои витамины, мои спорт ОТНОШЕНИЯ, КАК СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ Как сохранить страсть и секс, когда вы вместе уже много лет Как не увязнуть в быту и быть интересным друг другу Как быть командой и поддерживать друг друга, идти к целям вместе Как разговаривать с мужчинами 5 языков любви: применяем на практике Тренинг прямо на вебинаре - Добавим страсти ДЕТИ Как найти золотую середину в воспитании и сделать детей счастливыми Материнская любовь - как полезнее Вырастить сильную личность ЦЕЛИ. МЕЧТЫ. ЖЕЛАНИЯ Как научиться слушать и слышать себя Визуализация желаний: как правильно ее делать Как загадывать желания, чтобы они исполнялись, без карты и списка Препятствие на пути - страхи Практическое задание - 3 простых способа сделать LEVEL UP прямо сейчас ВСЯ ПРАВДА О БАЛАНСЕ Моя идеальная схема Премиум Доступ к записи вебинара Чек-лист 100 способов получения дофамина Чек-лист 50 привычек здорового образа жизни Чек-лист Как мотивировать себя, когда ничего не хочется Упражнение для пары Идеальные Список игр Для двоих Список игр для семьи и друзей Медитация Ценностный образ себя Список книг на все случаи жизни Список фильмов от Регины Доктор |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT